Алюминиевые конструкции в Самаре и Сочи. Гарантия качества

Качество всех алюминиевых конструкций компании «Вижн», а так же монтажных работ, подтверждены сертификатами «Росстройсертификация». Мы гарантируем Вам самый высокий профессиональный уровень выполнения работ, который соответствует международным стандартам качества, техническим требованиям и применяемым стандартам.

Монтаж алюминиевых конструкций в Самаре и Сочи.

Алюминиевые конструкций компании «Вижн» изготавливаются с применением самых современных технологий. Системы профилей и фурнитура алюминиевых конструкций произведены на высоко- технологичном импортном оборудовании.

Алюминиевые конструкции. Фасады серии ТП-50300

Фасады серии ТП-50300

Алюминиевые конструкции фасадной серии ТП-50300 изготавливаются в двух вариантах конструктивных решений. В основном варианте в качестве стоек используются профили ТП-50300, ригелей - профили ТП-50300 и ЭК-50. Крепление к стойкам осуществляется внахлест. Такое решение позволяет изготавливать витражи в вертикальном и наклонном исполнениях, одно- и дву- скатные светопрозрачные покрытия.

Во втором варианте алюминиевых конструкций используются профили ЭК-5001, ЭК-5002, ЭК-5003, отсутствует обработка уступов на концах ригелей. Конструкция используется только в вертикальных витражах. Ширина лицевой поверхности профилей 50 мм. Высота сечения стоек от 56 до 240 мм, ригелей от 34 до 169 мм. Используемое заполнение: глухое и светопрозрачное, толщиной 6, 24, 32, 40 и 46 мм.

Фасадная серия ТП-50300 позволяет изготавливать алюминиевые конструкции и витражи с поворотом ригеля в горизонтальной плоскости на различные углы (внутренние, наружные) с применением только одной стойки. Наличие компенсаторной стойки для компенсирования терморасширения в горизонтальной плоскости конструкций витражей.

Серия позволяет изготавливать навесные алюминиевые фасады. Крепление навесного фасада к стене здания осуществляется при помощи стальных и алюминиевых монтажных узлов. В конструкции алюминиевых узлов предусмотрена возможность регулировки по высоте. В фасадную серию алюминиевых конструкций ТП-50300 легко встраиваются все конструкции дверей и створок системы "Татпроф" с поворотной, откидной и поворотно-откидной фурнитурой.

Особенность серии ТП-50300 - возможность встраивания так называемых «скрытых» створок, с шириной лицевой поверхности профиля 70 мм. Снаружи створки не отличимы от участков с глухим остеклением. Толщина заполнения - 6 и 24 мм. На основе серии ТП-50300 изготовляются следующие конструкции:

  • «холодно-теплый» алюминиевый фасад, создающий эффект непрерывной стеклянной поверхности стен, имеющих оконные проемы;
  • ленточный алюминиевый фасад, с поэлементным монтажом конструкций, за счет специальных закладных для крепления ригелей обеспечивающий компенсацию при температурных расширениях;
  • алюминиевый фасад со структурным остеклением;
  • алюминиевый фасад с имитацией структурного остекления.

Фасады серии ТП-50300
Документация и описание алюминиевых конструкций «Фасады серии ТП-50300»

Формат PDF, размер файла 23,6 Mb.

Компания «Вижн» приглашает к сотрудничеству проектные, архитектурные и строительные организации в городах Самара и Сочи. Для получения подробной информации об алюминиевых конструкциях, а так же спецификаций и документации, Вы можете обратиться к специалистам компании «Вижн» по телефонам:

  • в г. Самара +7 (846) no skype addon 375-99-55, 375-88-55.
Алюминиевые конструкции. Алюминиевый фасад в Самаре и Сочи

В конструкциях остекления фасадов могут применяться любые виды стекла или стеклопакетов, что определяется только архитектурным решением. При изготовлении безопасных стекол применяется их закаливание, армирование, покрытие защитными пленками и другие технологии.

Алюминиевые конструкции. Алюминиевый фасад в Самаре и Сочи

Для обеспечения высоких показателей теплоизоляции алюминиевых фасадов используется специальный теплый алюминиевый профиль, имеющий в своем составе термоизолирующую вставку, расположенную между алюминиевыми поверхностями.